Meu Blog transformou escrever um hábito saboroso...eu sei que ultimamente tenho produzido bem pouco...é a falta de tempo e às vezes, de inspiração também. Mas, arrumar coisas legais etc, enfim interagir por este espaço tem se transformado numa tarefa agradável e de todo modo, vou aqui mostrando um pouco do meu jeito de ser e pensar. Não posto imagens de crianças, considero abusiva a exposição infantil por qualquer adulto, lembrando que elas não tem poder de consentimento para serem expostas. Continuo insistindo em selecionar o que for de meu agrado, mas espero que também seja do gosto de quem lê, acompanha o meu Bloguinho. Através do tempo, continuo sintetizando-me assim: insisto em praticar a fidelidade como princípio de vida; não sou doce, não sou submissa do mundo, sou dócil para quem eu amar e me amar também: o que acontece sem uma correspondência total e bionívoca não me atrai...prefiro emoções à matéria; não sou adepta de parcerias de coleiras, não estou em gôndolas, sou extremista e radical nas idéias; não sou deslumbrada nem deliro com impossibilidades, o que tenho me basta e me situa. Acredito no amor, sei que é o melhor presente da vida, por isso respeito quem eu amar, o amor que dou e o que recebo: para mim, submissão é sinônimo de amor sempre. Não invento alegrias falsas, sou naturalmente alegre e simples no meu jeito de viver. Neste mundo, dou-me o direito de curtir a quebradeira de um funk bom e não fico parada no batuque do samba. Uma das coisas que mais me incomoda é a falta de compromisso com tudo na vida, que muitas vezes se encontra por ai. Enfim, eis me aqui, sou assim: eu VIVO!


29 de mai. de 2011

Toda comida, por mais saborosa que seja, se repetida infinitamente, acaba enjoando. Calma, o que digo é uma tese. Gostaria muito de saber porque é que ninguém enjoa de arroz com feijão.
Seria pela simplicidade da forma? Ou pela naturalidade do sabor?
Uma coisa é certa...pode-se enfeitar o arroz e o feijão, mas o sabor desses grãos é incomparável.
Que me perdoem as pessoas que se regalam em outro tipo de banquete, achando que ser sofisticado é ostentar aqui e ali. Com o tempo, isso perde a graça e acaba azedando o paladar de qualquer um.
Acho que na vida e nos sentimentos é igual...pode se buscar especialidade, mas no fundo o que queremos de verdade, na hora da fome é um feijão com arroz bem temperados e servidos com carinho, que viram o banquete nosso de todo dia.