Meu Blog transformou escrever um hábito saboroso...eu sei que ultimamente tenho produzido bem pouco...é a falta de tempo e às vezes, de inspiração também. Mas, arrumar coisas legais etc, enfim interagir por este espaço tem se transformado numa tarefa agradável e de todo modo, vou aqui mostrando um pouco do meu jeito de ser e pensar. Não posto imagens de crianças, considero abusiva a exposição infantil por qualquer adulto, lembrando que elas não tem poder de consentimento para serem expostas. Continuo insistindo em selecionar o que for de meu agrado, mas espero que também seja do gosto de quem lê, acompanha o meu Bloguinho. Através do tempo, continuo sintetizando-me assim: insisto em praticar a fidelidade como princípio de vida; não sou doce, não sou submissa do mundo, sou dócil para quem eu amar e me amar também: o que acontece sem uma correspondência total e bionívoca não me atrai...prefiro emoções à matéria; não sou adepta de parcerias de coleiras, não estou em gôndolas, sou extremista e radical nas idéias; não sou deslumbrada nem deliro com impossibilidades, o que tenho me basta e me situa. Acredito no amor, sei que é o melhor presente da vida, por isso respeito quem eu amar, o amor que dou e o que recebo: para mim, submissão é sinônimo de amor sempre. Não invento alegrias falsas, sou naturalmente alegre e simples no meu jeito de viver. Neste mundo, dou-me o direito de curtir a quebradeira de um funk bom e não fico parada no batuque do samba. Uma das coisas que mais me incomoda é a falta de compromisso com tudo na vida, que muitas vezes se encontra por ai. Enfim, eis me aqui, sou assim: eu VIVO!


22 de set. de 2013

BATATA DO AGRESTE (Receita)

Ingredientes: Algumas batatas comuns ou batatas baroa; 1 (uma) xícara de chá de manteiga de garrafa; 1 (uma) porção de cheiro verde picado e sal a gosto.
Preparando: Coloque a manteiga para gelar levemente, de modo que fique uma pasta; cozinhe as batatas com sal e depois descasque...passe a manteiga de garrafa em todas as batatas, envolvendo-as...coloque uma frigideira antiaderente para aquecer no fogo e vá colocando as batatas, virando-as até dourarem, quando estiverem quase prontas, salpique o cheiro verde por cima.
Degustando: Elas não ficam gordurosas mas saborosas e servem de acompanhamento com carne, etc. Outra forma de fazer é no micro-ondas(eu detesto comida de micro-ondas) e, nesse caso, após passar a manteiga, salpique o cheiro verde e embrulhe as batatas em papel alumínio, levando para assar por mais ou menos 1 (uma) hora.