Meu Blog transformou escrever um hábito saboroso...eu sei que ultimamente tenho produzido bem pouco...é a falta de tempo e às vezes, de inspiração também. Mas, arrumar coisas legais etc, enfim interagir por este espaço tem se transformado numa tarefa agradável e de todo modo, vou aqui mostrando um pouco do meu jeito de ser e pensar. Não posto imagens de crianças, considero abusiva a exposição infantil por qualquer adulto, lembrando que elas não tem poder de consentimento para serem expostas. Continuo insistindo em selecionar o que for de meu agrado, mas espero que também seja do gosto de quem lê, acompanha o meu Bloguinho. Através do tempo, continuo sintetizando-me assim: insisto em praticar a fidelidade como princípio de vida; não sou doce, não sou submissa do mundo, sou dócil para quem eu amar e me amar também: o que acontece sem uma correspondência total e bionívoca não me atrai...prefiro emoções à matéria; não sou adepta de parcerias de coleiras, não estou em gôndolas, sou extremista e radical nas idéias; não sou deslumbrada nem deliro com impossibilidades, o que tenho me basta e me situa. Acredito no amor, sei que é o melhor presente da vida, por isso respeito quem eu amar, o amor que dou e o que recebo: para mim, submissão é sinônimo de amor sempre. Não invento alegrias falsas, sou naturalmente alegre e simples no meu jeito de viver. Neste mundo, dou-me o direito de curtir a quebradeira de um funk bom e não fico parada no batuque do samba. Uma das coisas que mais me incomoda é a falta de compromisso com tudo na vida, que muitas vezes se encontra por ai. Enfim, eis me aqui, sou assim: eu VIVO!


27 de ago. de 2016

Minha receita de guacamole

Ingredientes:
2 abacates maduros, mas não muito,
1 tomate grande sem as sementes, picado em quadradihos
1 cebola branca ou roxa, grande, picada,
1 pimenta dedo de moça vermelha, sem sementes e picada,
1/2 dente de alho bem amassado,
sal a gosto,
1 porção de azeite para temperar,
caldo de 1 limão de sua preferência,
pimenta do reino a gosto e
cheiro verde picado.

Modo de fazer:
Tire as cascas e sementes dos abacates e pique em quadradinhos bem pequenos,
tempere com o caldo do limão e acrescente
o tomate, a cebola e a pimenta picados,
misture o alho, temperando com sal, 
pimenta do reino a gosto,
azeite e para finalizar salpique com o cheiro verde picado.
Depois pode servir, com torradas ou outro tipo de acompanhamento.