Meu Blog transformou escrever um hábito saboroso...eu sei que ultimamente tenho produzido bem pouco...é a falta de tempo e às vezes, de inspiração também. Mas, arrumar coisas legais etc, enfim interagir por este espaço tem se transformado numa tarefa agradável e de todo modo, vou aqui mostrando um pouco do meu jeito de ser e pensar. Não posto imagens de crianças, considero abusiva a exposição infantil por qualquer adulto, lembrando que elas não tem poder de consentimento para serem expostas. Continuo insistindo em selecionar o que for de meu agrado, mas espero que também seja do gosto de quem lê, acompanha o meu Bloguinho. Através do tempo, continuo sintetizando-me assim: insisto em praticar a fidelidade como princípio de vida; não sou doce, não sou submissa do mundo, sou dócil para quem eu amar e me amar também: o que acontece sem uma correspondência total e bionívoca não me atrai...prefiro emoções à matéria; não sou adepta de parcerias de coleiras, não estou em gôndolas, sou extremista e radical nas idéias; não sou deslumbrada nem deliro com impossibilidades, o que tenho me basta e me situa. Acredito no amor, sei que é o melhor presente da vida, por isso respeito quem eu amar, o amor que dou e o que recebo: para mim, submissão é sinônimo de amor sempre. Não invento alegrias falsas, sou naturalmente alegre e simples no meu jeito de viver. Neste mundo, dou-me o direito de curtir a quebradeira de um funk bom e não fico parada no batuque do samba. Uma das coisas que mais me incomoda é a falta de compromisso com tudo na vida, que muitas vezes se encontra por ai. Enfim, eis me aqui, sou assim: eu VIVO!


3 de mai. de 2012

COMIDINHAS AFRODISÍACAS PARA DEPOIS DA PRIMEIRA
(E ANTES DA PRÓXIMA...)

Deixe previamente picados 2 tomates pelados 
além de 2 bifes de filé mignon  num tempero de sal e pimenta a gosto...
depois frite os bifes em azeite aromatizado com ervas finas
(não exagere no azeite!)
 junte 2 colheres de uvas passas brancas sem semente,
1 dente de alho amassado
e 1/2 xícara (das grandes) de champã,
pondo tudo para cozinhar em frigideira tampada
por uns 15 minutos aproximadamente...
em seguida acrescente os tomates
e cozinhe por mais 5 minutos.
Sirva os bifes
acompanhados de salada de rúcula e queijo brie,
temperada com azeite, sal e limão.