Meu Blog transformou escrever um hábito saboroso...eu sei que ultimamente tenho produzido bem pouco...é a falta de tempo e às vezes, de inspiração também. Mas, arrumar coisas legais etc, enfim interagir por este espaço tem se transformado numa tarefa agradável e de todo modo, vou aqui mostrando um pouco do meu jeito de ser e pensar. Não posto imagens de crianças, considero abusiva a exposição infantil por qualquer adulto, lembrando que elas não tem poder de consentimento para serem expostas. Continuo insistindo em selecionar o que for de meu agrado, mas espero que também seja do gosto de quem lê, acompanha o meu Bloguinho. Através do tempo, continuo sintetizando-me assim: insisto em praticar a fidelidade como princípio de vida; não sou doce, não sou submissa do mundo, sou dócil para quem eu amar e me amar também: o que acontece sem uma correspondência total e bionívoca não me atrai...prefiro emoções à matéria; não sou adepta de parcerias de coleiras, não estou em gôndolas, sou extremista e radical nas idéias; não sou deslumbrada nem deliro com impossibilidades, o que tenho me basta e me situa. Acredito no amor, sei que é o melhor presente da vida, por isso respeito quem eu amar, o amor que dou e o que recebo: para mim, submissão é sinônimo de amor sempre. Não invento alegrias falsas, sou naturalmente alegre e simples no meu jeito de viver. Neste mundo, dou-me o direito de curtir a quebradeira de um funk bom e não fico parada no batuque do samba. Uma das coisas que mais me incomoda é a falta de compromisso com tudo na vida, que muitas vezes se encontra por ai. Enfim, eis me aqui, sou assim: eu VIVO!


27 de mai. de 2012

RECANTO DO LAR


Eu realmente invejo as donas de casas, aquelas perfeitas, que
 são especialistas em tudo, principalmente na cozinha.
Talvez porque eu seja uma sobrevivente do lar, e saiba fazer
tão pouco, acho que é o fogão que me pilota, mas o que me ensinam
eu aprendo rápido, como esse prato da receitinha abaixo, que realmente
é simples de fazer e fica uma delíciaaaa!!!


 
Frango Picante
Ingredientes
 2 peitos de frango dessossados, cortados em quadradinhos;
1/2 copo de vinagre de limão; 1 pimentão vermelho, 1 cebola média,
3 tomates pelados e sem sementes, salsinha e cebolinha picados;
2 dentes de  alho amassados; 2 colheres de páprica; 1 colher de azeite;
1 lata de ervilha; 1 tablete de caldo de galinha,
sal e pimenta do reino moída a gosto e 1 colher de  mostarda.

Preparo
Duas horas antes, tempere o frango com o vinagre, pimenta do reino e sal;
Numa panela de tampa de vidro, refogue o pimentão, a cebola e o alho no azeite;
Coloque os quadradinhos de frango para refogar;
Junte o cheiro verde, a páprica e os tomates;
Dissolva o tablete de caldo de galinha no que sobrou do vinagre, acrescentando 2 copos de água;
Acompanhe o cozimento, mexendo de vez em quando, colocando água aos poucos;
Coloque o suficiente do caldo, não tudo de uma vez;
Quando o frango estiver cozido, junte uma colher de mostarda e mexa;
Por fim, junte as ervilhas e sirva com arroz branco.

Ah...colher sempre de sopa; copo americano; ervilha e caldo de galinha naturais
sempre fazem a diferença!  Bom apetite!